sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Sobremesa de Morango

Olá amores! Fim de semana chegando e vim dar uma dica ótima para vocês, essa sobremesa além de deliciosa é barata e prática, serve como sobremesas de almoço (fiz no dia das mães e no dia dos pais) e também para aniversários e outras festas (vou fazer no meu chá de cozinha).

Anote os materiais e veja como é simples de fazer!

Sobremesa de Morango

2 latas de leite condensado
5 colheres (chá) de maisena
1 litro de leite
100 g de coco ralado
2 pacotinhos de gelatina de morango
 morangos para decorar

1 - Em uma panela misture o leite e a maisena, até dissolver.
2-  Agora ligue o fogo em temperatura média e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexendo até engrossar. No vídeo abaixo mostro o ponto ideal para você colocar o doce em tacinhas. Se quiser colocar em travessas como eu fiz, deixe engrossar um pouco mais.

video

3 - Despeje em uma travessa ou em copinhos (se for em copinhos, coloque somente até a metade). Enquanto o creme esfria, faça a gelatina como mostra a embalagem.

4-  Despeje a gelatina sobre o creme com cuidado. DICA: Se fizer na travessa, despeje sobre a colher virada pra baixo e sempre em  movimento, se você parar em um local vai fazer buracos no creme.
Leve a geladeira.

5- Quando a gelatina estiver durinha, decore com os morangos. Eu cortei os morangos em cubinhos e espalhei, mas você pode corta-los somente ao meio e decorar. 

E ai gente? Quem fizer não esquece de voltar e me dizer o que achou! Manda uma foto também para aparecer aqui no blog e lá na página :D

Se gostou, clica em GOSTO no fim da página e compartilha com as amigas, vai me ajudar bastante amores!
Grande beijo e até terça!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Deixe seu recadinho :)